Все банкоматы отмечены на картах Яндекса. Фактически доступен только один - вышеупомянутый от банка "Возрождение". На карте отмечены два банкомата Сбербанка на территории МГУКИ, но не думаю, что посторонним разрешен вход в их корпуса. Банкомат Сбера на Пожарского был замечен в неработающем состоянии, больше к нему не ходил.
Если хотите снять наличку, лучше заранее позаботиться об этом на Речном, там банкоматов гораздо больше.
Все банкоматы отмечены на картах Яндекса. Фактически доступен только один - вышеупомянутый от банка "Возрождение". На карте отмечены два банкомата Сбербанка на территории МГУКИ, но не думаю, что посторонним разрешен вход в их корпуса. Банкомат Сбера на Пожарского был замечен в неработающем состоянии, больше к нему не ходил.
Если хотите снять наличку, лучше заранее позаботиться об этом на Речном, там банкоматов гораздо больше.
Мы часто снимаем деньги именно на территории МГУКИ, ни разу нас не выгнали. На Пожарского то работает, то нет. Вчера муж снимал там.
Мы часто снимаем деньги именно на территории МГУКИ, ни разу нас не выгнали. На Пожарского то работает, то нет. Вчера муж снимал там.
А он там внутри здания или выведен наружу из стены?
Я только один знаю, он внутри здания, на входе в одном из учебных корпусов. Там, кстати, сидит охранник на вертушке (чуть дальше от входа), ни разу замечания даже не сделал.
Банкоматов очень мало! Просьба всем обращаться в свои банки для установки банкоматов в мкр.-не! Может все таки установят их. В магазине Пятерочка хотя бы.
А он там внутри здания или выведен наружу из стены?
По поводу Сбербанка в МГУКИ
Подходишь к турникету, говоришь "я к Василию Алибабаевичу от Ивана Петровича по поводу Евлампия Акакьевича" и ласково так в глаза смотришь, охраник открывает доступ через турникет, сразу за турникетом падаешь на пол и ползком на право, там в пяти метрах стоит заветный зеленый ящик с деньгами, достаешь сумку и набиваешь ее до верху, обратно таким же путем, только в глаза охраннику смотреть не надо, там справа от турникетов есть дыра с зеленой стрелкой я выползаю незамеченным через неё. Удачи!!Если поймают, про меня ни слова! ))))
Банкоматов очень мало! Просьба всем обращаться в свои банки для установки банкоматов в мкр.-не! Может все таки установят их. В магазине Пятерочка хотя бы.
В ЛБ не выгодно банкомат ставить, он не окупится..., банкам проще поставить банкомат в МЕГЕ например.
В автодоступности есть круглосуточные банкоматы Сбера на Перозаводской, д. 9 ,к.2, на Ленинградском ш., д 126, на ул. Зеленоградская д. 31, к.1 и на ул. Маршала Федоренко д.7... есть еще на ул. Лавочкина д. 34
Необходимо иметь банкоматы в пешей доступности. например в долгопрудном их море. в пятерочках стоят. московский кредитный банк ставит. Мы живем как в деревне! По картам в магазинах не принимают оплату!
Необходимо иметь банкоматы в пешей доступности. например в долгопрудном их море. в пятерочках стоят. московский кредитный банк ставит. Мы живем как в деревне! По картам в магазинах не принимают оплату!
В Пятерочке принимают, но она настолько дебильная, что ходить туда нет никакого желания. Вечно только одна касса работает и огромная очередь стоит.