Народ, расскажите , кто какой фирмы ламинат выбрал? У нас что-то глаза разбежались. Одно поняла точно, потолще хочется.)))
Важна не толщина ламината,а покрывающий слой.Для прихожих и коридоров-более устойчив к истиранию,в спальнях-потоньше
Про класс ламината мы в курсе. Интересует именно производитель, может у кого есть личный опыт эксплуатации, опыт друзей. Столько противоречивой информации, продавцы вообще рекомендуют немецко-китайский))))
Уважаемые соседи, если после снятия ПИКовского ламината, он будет ненужен - возьмем.
В нашей секции на 19 этаже лежит ламинат. Мне вчера его предлагали, я отказалась, т.к. мне он не нужен. Он лежит напротив лифтов. Я думаю его можно будет забрать. Ну как минимум пройтись по квартирам 19 этажа поспрашивать.
Когда получал ключи, при мне женщина из 10-го дома выносила мозг литваку.
По ее словам - ее рабочие делали стяжку и в процессе, залили нижнюю квартиру. Влага просочилась через щели между плитми.
Суть спора в том что не сошлись в цене восстановления ущерба.
Но сам факт в том, что таким образом можно залить не только свои полы но и соседский потолок и стены заставляется задуматься.
Будьте осторожны!
По ее словам - ее рабочие делали стяжку и в процессе, залили нижнюю квартиру. Влага просочилась через щели между плитми.
Но сам факт в том, что таким образом можно залить не только свои полы но и соседский потолок и стены заставляется задуматься.
Будьте осторожны!
Спасибо что предупредили, никогда бы не додумалась, что такое возможно в наших домах.
Будьте осторожны!
Ничего себе... А полы то в наших домах , мыть можно или тоже есть опасность залить соседа ?
Добавлено 25.03.2013 в 17:24
Если эта дама не приврала, то жить мы будем в доме где нет секретов от соседей. Повышенная слышимость, так еще и проницаемость....