Всем привет! Сегодня занялся вопросом связанным с интернетом и телевидением, так вот наш телефон диспетчерской службы -8-498-683-63-68-
Выяснилось что пока еще решается вопрос с интернет провайдером не раньше чем через месяц - два появится какой нибудь провайдер. Сразу скажу я за билайн! (Горком он же sevenskay ведется объединение компаний. Не советую подключать. знаю всю структуру сети. работал с ними некоторое время)
Далее по подключению телевидения - обычной антенны. Сообщили что уточнять через 2 недели, ведутся работы.
Купил Yota-вский модем, он же wi-fi роутер. Цена 2900. При покупке продавец честно сказал что дальше 10 метров wi-fi ловить врятли будет. Включил в субботу утром и на целый день. У меня двушка распашонка - везде ловится сигнал и нормально работает wi-fi. Раза четыре связь обрывалась секунд на 20. Периодически при пинге пакеты теряются, но в целом неплохо.
Из плюсов - модем дается на пробный период 7 дней - за это время можно протестировать и принести его обратно, обменяв на другую модель или вообще отказавшись от него и вернув деньги обратно. Так же можно 7 дней сидеть бесплатно на минимальной скорости - на максималке около 42-х часов что ли.. точно не помню.Так же никаких заморочек по установке - воткнул и пользуешься. Если надо тогда уже переименовал сеть и поставил пароль - тоже делается в течении 2-х минут
из минусов - можно подключить только 8 устройств - это незначительный т.к. у меня только два )))
и самый главный минус - это тариф... для себя выбрал середину - 800 р за 3,1 Мб/с... аццки дорого ((( Но пока альтернативы нет...
Вопрос к заселившимся - как со звукоизоляцией? Соседей хорошо слышно - разговоры - голоса и стоны ночью - песни новоселов? )))
я не про перфораторы и любителей хардкора )))
Эти дома вроде как улучшенный ПАРУС М?
Спасибо! )))
Swetozar
Я тоже купил, через два дня сдал обратно. Не ловит он. У нас на три стороны окна и ни где не ловит!
Зато роутер видит чьи то WiFi точки, видимо с соседних домов, вчера штук 20 нашел.
хотя, врядли. до ближайшего жилого дома (25к1, 16) больше 150 метров (от первой секции). если и получится зацепится, потери и скорости будут сопоставимы с мобильной связью.
Опять этот проклятый Телинком.
Всю жизнь портил своим никчемным интернетом леваку, вот и до нового района добрался.
И кто их только двигает?
QWERTY, АУУУУУ....