Кто знает хороший и удобный путь до новых химок и далее в Новогорск.
Интересует главным образом, как переехать канал. Можно ли через ЖД пути по мосту? Или только по мкаду? Но там нет пешеходных дорог и очень тяжело рядом с автомобилями...(((
Интересует главным образом, как переехать канал. Можно ли через ЖД пути по мосту? Или только по мкаду? Но там нет пешеходных дорог и очень тяжело рядом с автомобилями...(((
На велике,в Москве,лучше только вокруг дома или в парке....это просто совет...целее будете!
Съездила!!!
Через подземный переход на станции, далее лес и уже вдоль мкада. Дорога там конечно не очень. Особенно оказался сложным спуск крутой. Мне, как девушке было страшно скатываться. Позднее я нашла горку пониже)))
В след. раз я вернулась к нам на левый берег перенеся на руках велосипед через рельсы. Полезла под мкадом и попала сразу в лес.
Ну а так я не в Москве каталась)А ездила на работу в Новогорск. Хотя машин там не меньше...
На велике,в Москве,лучше только вокруг дома или в парке....это просто совет...целее будете!
Согласна. На Велосипеде очень опасно ездить... Анекдот по радио слышала: Он: Марин, помнишь Петьку, нашего одноклассника? Она: это тот, с которым вы все время соревновались? Он: да. представляешь, еду сегодня на машине, поворачиваю голову, а он едет на велосипеде... Марина!!! У меня нет велосипеда))
Ребята, вы не представляете как я смеялась)
Почему же очень опасно? Если ехать не в общем потоке автомобилей, то вполне успешно. Так же можно поставить звонок, распугивать пешеходов))), всякие отражатели, дабы в темное время суток тебя было заметно. На трассе соблюдать правила дорожного движения и конечно же без плеера! А то есть такие велосипедисты. В уши воткнули и погнали...
На автомобиле тоже опасно...
Почему же очень опасно? Если ехать не в общем потоке автомобилей, то вполне успешно. Так же можно поставить звонок, распугивать пешеходов))), всякие отражатели, дабы в темное время суток тебя было заметно. На трассе соблюдать правила дорожного движения и конечно же без плеера! А то есть такие велосипедисты. В уши воткнули и погнали...
На автомобиле тоже опасно...
Если говорить о езде по проезжей части, то на автомобиле оно как-то спокойнее
P.S. а дальнобойщики называют велосипедистов "хрустиками"
Не, ну а что никто не обратил внимание на мой анекдот что ли???
Или это только я как дебилка над ним смеялась? Хммм... ??? Может как-то отреагируете,а?!
Отрадно, что есть возможность проехать под МКАД. Подземный переход на станции Левобережная и проезд по МКАД это, на мой взгляд, самый безопасный путь если надо попасть на велике в Москву. Думаю летом его испрбовать, ну и попробовать прорваться через надземный переход в Бусиново. Выберу потом наиболее удобный вариант.
От Совхозной в Москву не раз ездили на велосипедах, в плане машин - в принице безопасно. Если велосипедистам данного форума интересно - могу рассказать подробнее как добраться...
Постараюсь расписать по пунктам, мы проезжали так:
1. от Совхозной до заправки Лукойл
2. далее немного по тропинке (вдоль МКАДА на восток) до проезда мимо автоцентра Hyundai до пешеходного перехода через МКАД
3. далее с велосипедами подмышку через этот переход (это не сложно)
4. затем несколько метров также на восток и после знака ограничения скорости чуть правее через стоянку машин мимо здания Renault
5. далее подъезжаем к дальнему правому углу здания Hyundai Асан Мотор до забора, там будет калитка.
6. после калитки будет тропинка в сторону Москвы, уходящая чуть западнее. проходим по тропинке через рельсы, по ним никто не ездит
(рельсы с видом на наш район)
7. выходим по тропинке мимо кучи мешков к цементному, если не ошибаюсь, заводу.
8. проезжаем мимо него (он будет справа от нас), едем недолго прямо по дороге (по ней мало кто ездит) и попадаем на ул. Бусиновская Горка.
Вот мы и в Москве. Ну и оттуда уже куда вам угодно... Мы, например, по Ижорской и Коровинскому шоссе ездили до Дмитровского парка, в парке есть велодорожки.