Согласна, три раза уже утаскивали машину! За каждый час 100 руб+ услуги эвакуатора!
Ого, все с Совхозной? Вы надеялись, что второго и третьего раза не будет, от школы эвакуировали? Меня раз утащили и то в Москве, так теперь у меня просто фобия)))
Кому приходилось забирать машины со спецстоянок, эвакуированных в Химках р-он Левобережный По каким адресам вы забирали машины ( адреса штрафстоянок)???
Кому приходилось забирать машины со спецстоянок, эвакуированных в Химках р-он Левобережный По каким адресам вы забирали машины ( адреса штрафстоянок)???
Штрафстоянка есть в г.Химки, Транспортный проезд 3а, есть еще одна недалеко от нашего района, это нужно узнавать у гаишников куда утащили машину
Добавлено 15.05.2015 в 17:46
Vishnya писал(а):
familykuzia писал(а):
Согласна, три раза уже утаскивали машину! За каждый час 100 руб+ услуги эвакуатора!
Ого, все с Совхозной? Вы надеялись, что второго и третьего раза не будет, от школы эвакуировали? Меня раз утащили и то в Москве, так теперь у меня просто фобия)))
Все три раза забирали от въезда на совхозную напротив свечек
Добавлено 15.05.2015 в 17:47
Cavtat писал(а):
не знаю- КАК ПРАВИЛЬНО У них тариф за работу эвакуатора + оплата каждого часа, как нам объяснили - НЕ ПЛОХИЕ ДЕНЬГИ
В любом случае сначала едите в химки на гоголя 6, в гаи, там выпишут протокол и скажут где машина
Спасибо Подскажите кому-то приходилось забирать эвакуированный в Химках автомобиль на спецстоянке не на Транспортном проезде 3а, а по другому адресу - нужен адрес? Cпасибо
Сегодня где-то в 14:40 на углу дома 8А (напротив небольшой парковки между 4 и 8А) эвакуировали белую иномарку с тротуара. Машина стояла ближе к подъездам и мешала проходу пешеходов. От удивления по поводу происходящего собралась небольшая толпа)))
Думаю, что без звонка тут не обошлось...
Едешь в сторону Долгопы(с Совхозки от заправки) разворачиваешься в сторону Коровинки проезжаешь Газпромнефть слева - движемся в сторону МКАЛа и первый поворот направо по указателю СПЕЦСТОЯНКА.
сегодня в 1.30 ночи эвакуировали машину. обнаружили только утром конечно. прочитав 7 страниц поняли ,что информация только на 1 стр и то по адресу устарела. итак:
1. постановление забираем у поста ГИБДД, который стоит напротив Пожарского д.19 оплачивать в течении 60 дней тел. 8-495-793-51-66
2. Машину забираем Лихачевское шоссе вл.1 (Спецстоянка) здесь же платим 4500 за эвакуацию и 100р почасовая. тел.8-903-112-38-38 (оплачивать стоит автомат комиссия 4%) учитывайте когда берете сумму с собой. Добираться до стоянки можно пешком по "козьей тропе"
3. Едете домой))