Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 8 9 10
Эвакуация. Инструкция по извлечению авто со штраф стоянки.
Житель
Сообщений: 87
Регистрация: 12.12.2016
Статус: offline
Корпус: 14
Этаж: 17
Рейтинг: 14 ()
Написано: 19.04.2019, 12:04 | Полезность: 0
   #181
evgeny писал(а):
Григорий писал(а):
evgeny писал(а):
Интересно, почему меня за 4 года ни разу не эвакуировали? Может Вы все таки мешаете и нарушаете ПДД? Эвакуируют вроде не первый год в районе... Все об этом знают. В чем скотство?
Ну может быть в том, что не все приезжают домой в 6 вечера? может в том, что приезжая к дому в 11 часу вечера по правилам запарковаться невозможно? может в том, что машины на том же треугольнике никому не создают помех в движении, и менты на пару с эвакуаторщиком, тупо создают проблемы своими действиями? когда ночью вместо здорового сна человеку приходится кататься по отделениям штраф стоянкам и т.п. "спасать" свое т/с? здесь скотства нет? ну ок, спорить далее не вижу никакого практического смысла.
p.s. предвосхищая тезисы типа "видел, где квартиру покупаешь, купил машину - озаботься паковочным местом" и т.д. - я лично покупал квартиру на этапе застройки, и тот проект застройки, который мне показывали, вообще не предполагал ТАКОЙ плотности (12 дом, и 3 башни на другой стороне). Соответственно, катастрофической ситуации с парковками ничто не предвещало. Дальнейшее скотство ПИК я не мог предвидеть в силу определенных обстоятельств. А теперь метаться поздно, продавать квартиру некому и не за те деньги, за которые ее сейчас теоретически можно было бы продать.
Добавлено 11.04.2019 в 11:57
Житель старой части писал(а):
Неужели соседи соседушки на Совхозной одни армяне, а говорили что большинство евреи.
что-то против нас имеете?
Когда писал предыдущее сообщение, предвосхищал, Вашу отмазу, типа места нет, припарковаться в 23.00 не где и прочее бла бла бла, Пик, гибдд, парковщики, и те кто в 6 приезжает, все вокруг гады, прервали Ваш здоровый сон.
Так вот, неееет, скотство не в том, что кто-то приезжает в 6 вечера, и не в том, что Вас оформили и эвакуировали - все правильно сделали. Скотство в том, что паркуясь «как хочу», на островках безопасности, местах для инвалидов, газонах, тротуарах, пешеходных переходах, входах в школы и детские сады, вторым рядом неоставляя телефон или неотвечая на него думать при этом, что ни кому не мешаете. Открою секрет - еще как мешаете, и делаете Вашу проблему проблемой всех;), паркуясь на островках безопасности ограничивая, как минимум видимость остальным участникам движения, создавая угрозу жизни в том числе - скотство именно в этом;). И парковка по правилам даже в 23.00 зависит лишь от желания поднять свою драгоценную задницу и пройти не 50 метров, а 300-500. И если Вы называете здоровым сном, сон мешая при этом другим, и этого не понимать? То Ваш сон врядли можно считать здоровым. Но лекарство для лечения подобного сна существует;). ГИБДД и парковщики, Вам его уже выписали. Не помогло? Продолжайте Лечение. Думаю, вылечит эффективно через пару тройку таких ночных лечебных инъекций, сон при этом станет более спокойным, если конечно нет физической патологии;|, тогда, увы только врачи или продолжать назло бабушке отмораживать уши🤷🏼♂
Как я уже писал выше - целесообразность дальнейшей "дискуссии" не имеет практического смысла.
p.s. Давайте поспорим, на интерес, что Вы после 23.00 не запаркуетесь по правилам ДД на расстоянии ближе чем 300-500 метров от своего дома? не вставая при этом на газон/вторым рядом/местах для инвалидов/?
Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 8 9 10


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Администратор
Copyright © www.levoberejny.ru, 2010