Слабый - понятие относительное. Тем более 21 этаж. У меня 16-й. В руку бьет несильно, но бачок унитаза секунд за 30 заполняет. (Краны с магистрали, на деюсь, открыты полностью?)
Уважаемые соседи.
Будьте бдительны. Сейчас к нам в квартиру постучался рабочий, когда открыли сделал вид, что не туда попал. Стал говорить "а это разве не 156 квартира?" и не хорошо так в квартиру пытался заглянуть. Может я конечно и зря на него наговариваю, но на двери квартиры есть номер.
Слабый - понятие относительное. Тем более 21 этаж. У меня 16-й. В руку бьет несильно, но бачок унитаза секунд за 30 заполняет. (Краны с магистрали, на деюсь, открыты полностью?)
Краны вроде полностью открыты. Менеджер в ПИКе говорил, что вода идёт не снизу вверх, а сверху вниз.
Уважаемые соседи, прямого проезда в наш район может и не быть, если мы не поднажмем!!! Готовится письмо об этом, прошу смотреть в подъездах у консьержек и подписывать! Очень важно не портить подписные листы, люди работают, это большой труд! Нужно делать все быстро, иначе упустим момент. Смотрите форум, инфраструктура района.
Кто подключил антену? Как показывает?)) не подскажите телефончик, по которому можно мастера вызвать?
Подключила центральную антенну пару недель назад.
Показывает больше 50-ти каналов и из 10 в цифре, а еще 3 радио.
Качество нормальное.
Для подключения надо позвонить в диспетчерскую и оставить заявку.
Тел. 8 (498) 683 63 68.
Цена - 1500 руб. 1 точка и по 1000 руб. каждая последующая (работа и материалы включены).
Таракан - рыжий? Контролируйте лестничную площадку могут придти оттуда, плюс через вентиляцию. У меня тут на балкон (14 этаж) тоже жучара как то попал, но не таракан. Поставьте сразу "Комбат" для профилактики. А вообще конечно печально, если кто то привезет тараканов с прежнего местожительства. Кстати на Совхозной 4-Б одно время их хватало.
Таракан - рыжий? Контролируйте лестничную площадку могут придти оттуда, плюс через вентиляцию. У меня тут на балкон (14 этаж) тоже жучара как то попал, но не таракан. Поставьте сразу "Комбат" для профилактики. А вообще конечно печально, если кто то привезет тараканов с прежнего местожительства. Кстати на Совхозной 4-Б одно время их хватало.
Да, рыжий! Лежал на спине и шевелился! Фу... ужас.... брррр..... Неужели у кого то еще есть тараканы? У нас даже в старом доме на съемной квартире никого не было!
Блин, надеялась что шумные соседи нас обойдут стороной. Но не повезло... Сосед сверху считает, что он не нарушает, а стучать молотком это так.. Сверлил же до 9. На мои доводы что это не правильная позиция заявил "готовтесь это целый год будет и звоните куда хотите" . Теперь сижу и думаю как его научить жить в панельках?
Блин, надеялась что шумные соседи нас обойдут стороной. Но не повезло... Сосед сверху считает, что он не нарушает, а стучать молотком это так.. Сверлил же до 9. На мои доводы что это не правильная позиция заявил "готовтесь это целый год будет и звоните куда хотите" . Теперь сижу и думаю как его научить жить в панельках?
Очень не правильная конечно позиция человека - "готовтесь это целый год будет и звоните куда хотите"
Я не понимаю таких уродов если честно
пусть горит в зАду
Прошу прошения за этот инцидент. Это был мой отец. Сверлить мы прекратили в 21час и я уехал. Говорит, что пару раз ударил молотком. Еще раз извиняюсь, обещаю следить чтобы не шумел.
Добавлено 17.09.2014 в 10:45
xletox писал(а):
Очень не правильная конечно позиция человека - "готовтесь это целый год будет и звоните куда хотите"
Надо что то придумать как наказать его
Не надо никого наказывать, я хозяин квартиры, жить буду здесь я, не уследил, попрошу более настойчиво не шуметь после 21часа.
Добавлено 17.09.2014 в 10:51
е77кх писал(а):
Я не понимаю таких уродов если честно
пусть горит в зАду
Спокойнее, зачем так сразу, неразобравшись и не услышав вторую сторону? Имелось ввиду, что год будут шуметь по всему дому, ибо ремонт и к сожалению это неизбежно- какой-либо шум, будь то даже разговоры в пустой квартире, к сожалению могут создавать дискомфорт соседям. ... Молодой человек, подбирайте выражения, вам никто не грубил.