Соседи, делюсь полезной информацией)))
В Метро сейчас акция, Финиш, таблетки для посудомойки можно купить 56+28 в подарок всего за 550 р! Цена получается смешная!
А мы вообще чаще всего в Зельгрос ездим), народу немного, цены, мне кажется, во всех этих больших магазинах примерно одинаковые, что-то чуть дешевле, что-то чуть дороже. В Ашане бесят гнилые овощи-фрукты, но зато есть орехи и конфеты на развес)
Vishnya
А в Зельгросе вход по карточкам как в Метро или свободный как в Ашане?
По карточкам, но их там же на входе и оформляют по-моему всем без ограничений. Раньше сначала давали временную, потом через пару недель забираешь пластиковую.
Ближайший магазин на Алтушке сразу за МКАД. Нам по пути с работы, так что удобно)
Оторвать бы руки тому умнику, который придумал в ванной трешек выступающий кафельный бортик.
Мне интересно, есть на сайте человек, который ни разу не бился о выступающий угол?!
Реально, палец можно сломать!!!
Вспомнила сейчас всех матерей, включая кузькину...
При выходе слева. У двух соседей видела, что сам угол сбили. наверное, тоже нужно так сделать. В тапочках нормально, не бьюсь, но если босиком заденешь, просто ужжжас, как больно!
Оторвать бы руки тому умнику, который придумал в ванной трешек выступающий кафельный бортик.
Мне интересно, есть на сайте человек, который ни разу не бился о выступающий угол?!
О да! Как мне это знакомо) это просто изюминка ванной комнаты;)
О да! Как мне это знакомо) это просто изюминка ванной комнаты;)
Вот в чем идея этого выступа? И вообще бортика??? Какие предположения?
Я думаю что идея этого выступа такая же, как идея механизма открытия дверей из коридора и комнаты на кухню в трешках) возможно проектировщикам, дизайнерам и архитекторам показалось это отличным решением) даже нет по этому поводу мыслей
Перелом мизинца на правой ноге....в мае сломалатак что я вас очень понимаю...
Да ужасный угол. Бедные ноги. как я понимаю - это углубление в ванной комнате, чтобы вода при переливе воды на пол она не потекла в комнаты, а осталась в ванной. Но сделано очень неудобно.