Позавчера в овощной палатке в 10 доме вечером взяла огурцы короткоплодные. Вчера вечерком полезла их порезать, а они все в слизи и плесени!!! Нормальный такой товар по 200 р. за кг... Из принципа сегодня заехала и сдала их. Ведь не могут не знать чем торгуют и кроме жителей нашего микрорайона вряд ли туда кто-то заглядывает. Непонятно о чем думают(((
Позавчера в овощной палатке в 10 доме вечером взяла огурцы короткоплодные. Вчера вечерком полезла их порезать, а они все в слизи и плесени!!! Нормальный такой товар по 200 р. за кг... Из принципа сегодня заехала и сдала их. Ведь не могут не знать чем торгуют и кроме жителей нашего микрорайона вряд ли туда кто-то заглядывает. Непонятно о чем думают(((
Аналогичная ситуация. В четверг там купили кг огурцов, вчера все выкинула, жесть просто. Сдавать не пошла, но выводы сделала.
Мы там взяли картошку на той неделе. На первый взгляд вроде ничего а как чистить начала - ужас. Вся черная изнутри. И так редко туда заходили но теперь думаю что лишний раз пройтись "в глубь района".
мы берем овощи-фрукты в доме, где столплит, если на него смотреть - слева, там еще кафешка с тортиками и т.д. Все хорошего качества всегда.
по-дороге домой постоянно к ним забегаю, очень приятная женщина-хозяйка.
Аналогичная ситуация. В четверг там купили кг огурцов, вчера все выкинула, жесть просто. Сдавать не пошла, но выводы сделала.
Спасибо, что написали, буду покупать овощи в другом месте. Скажите, кто знает, про Ашан где Капитолия, как впечатление?
мы берем овощи-фрукты в доме, где столплит, если на него смотреть - слева, там еще кафешка с тортиками и т.д. Все хорошего качества всегда.
по-дороге домой постоянно к ним забегаю, очень приятная женщина-хозяйка.
Блин, местные магазины вообще не знаю, кроме Виктории(((, как-то тяжело в ЛБ с парковками, если что и увидишь, то фиг припаркуешься... А где Столплит?
И до Долгопрудного на разведку неплохо бы проехать))))))))
Столплит находится в средней круглой башне, что нужно в Долгопрудном? проинструктирую, кстати ,а я и Викторию не знаю, да и вообще райончик, все закупаю в Метро или Окее. Ни разу еще не отклонялась от маршрута, может быть когда машин меньше будет покатаюсь по Левому берегу, узнаю хде я
Столплит находится в средней круглой башне, что нужно в Долгопрудном? проинструктирую, кстати ,а я и Викторию не знаю, да и вообще райончик, все закупаю в Метро или Окее. Ни разу еще не отклонялась от маршрута, может быть когда машин меньше будет покатаюсь по Левому берегу, узнаю хде я
Во-во! А Викторию мы увидели, когда ездили в выходной на разведку, глянуть где банкомат))), прокатились и в сторону станции, но там нигде не смогли припарковаться, чтобы зайти в магазины)
Может мы в разное время ездим? у Микс маркета (на Библиотечной) всегда вижу свободные места на парковке. и утром и вечером. У Виктории есть шанс припарковаться только если ехать в нашу сторону, а не от нас. Но по вечерам нереально.
у магнита половину парковки отвесили ленточкой, видимо для разгрузки грузовиков
А Ашан в Капитолии не "мини", а "сити" он и не претендует быть таким Ашаном, как в Меге. Они появляться стали после кризиса в 2008 году, по-моему, когда многие сетевые супермаркеты позакрывались.. с памятью что-то стало.. даже названий не помню вместо каких супермаркетов стали появляться Ашан-сити. Мосмарт, Рамстор... еще какие-то..
В Долгопрудном ничего примечательного- такие же пятерки и дикси. Котфитюр-небольшой торговый центр при въезде в город ничего так. Единственное что понравилось - на Лихачевском шоссе (но уже в самом городе) рыбный магазин. Ассортимент хороший и не дорого. Несколько раз уже ездила туда. К сожалению точного адреса не знаю.